Kartoffel - Brokkoli - Curry (Vegan)



Zutaten:

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Brokkoli
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL rote Currypaste
  • 100 g rote Linsen
  • 2 EL Öl
  • Salz

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli und Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Print Friendly and PDF

Kommentare