Hackfleischbrötchen


Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Paprika
  • etwas Mais 
  • 1 Ei
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Senf
  • 30 g Gemüsebrühpaste (geht auch ohne, dann einfach mit Salz würzen)
  • Pfeffer
  • 200 g Käse
  • Aufbacksemmel oder Baguettebrot

Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelwürfel mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprika in groben Stücken dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten (außer das Brot) in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3/Linkslauf mit Hilfe des Spatels vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C  Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Print Friendly and PDF

Kommentare