Hackfleischbrötchen
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1/2 Paprika
- etwas Mais
- 1 Ei
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Senf
- 30 g Gemüsebrühpaste (geht auch ohne, dann einfach mit Salz würzen)
- Pfeffer
- 200 g Käse
- Aufbacksemmel oder Baguettebrot
Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelwürfel mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprika in groben Stücken dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten (außer das Brot) in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3/Linkslauf mit Hilfe des Spatels vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen