Schokokuss Schichtspeise
Zutaten:
- 100 g Kokosraspeln
- 12 Schokoküsse (bei Dickmanns reichen 9)
- 3 Eßl. Kirschwasser
- 250 g Magerquark
- 500 ml süße Sahne
- 500 g rote Grütze
Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Die Waffelböden von den Schokoküssen trennen. Die Waffelböden hacken und mit dem Kirchwasser vermischen.
Die Schaummasse der Schokoküsse in eine Schüssel geben und grob zerkleinern. Den Magerquark zugeben und vermischen. Die Sahne ohne Zugabe von Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmischung heben.
Kokosraspeln mit der Waffelmasse vermengen.
Abwechselnd die Quark-Sahne-Mischung, rote Grütze und Kokosraspel-Waffelmischung portionsweise in einer Schüssel schichten.
Viel Spaß beim Nachmachen!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen