Rindergulasch
Zutaten:
- 1 kg Rindergulasch, in Würfel geschnitten
- 800 ml Rinderfond
- 600 g Schalotten
- 400 ml Rotwein
- 80 g Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Paprikapulver edelsüss
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 1 TL Mayoran
- Salz zum Abschmecken
So geht's:
Das Rindergulasch mindestens 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Fleisch in drei Portionen nacheinander bei starker Hitze scharf anbraten. Nach der letzten Fleischportion die Schalotten und das restliche Fleisch wieder in die Pfanne geben. Tomatenmark zugeben und kurz weiter braten. Mit dem Rotwein ablöschen und solange ohne Deckel kochen, bis der Rotwein auf ein Drittel reduziert ist.
Jetzt den Rinderfond, Knoblauch und die Gewürze zugeben und mit Deckel 1,5-2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Rindergulasch passt so gut;)
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