Puten-Rahm-Gulasch mit Paprika



Zutaten:

  • 400-500 g Putenbrust
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eßl. Öl zum Braten
  • 1 Eßl. Mehl
  • 1 TL Paprika-Edelsüß
  • 70 g TK-Erbsen
  • 70 g Schlagsahne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml heißes Wasser

Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 

1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

1 Eßl. Öl in der bereits heißen Pfanne erhitzen und die Putenfleischwürfel darin unter wenden goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Edelsüss-Paprika zufügen. Mit dem heißen Wasser ablöschen, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. 

Erbsen und das angebratene Gemüse zufügen. Aufkochen und alles weitere ca. 10 Minuten garen. 

Sahne in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 

Petersilie hacken und darüberstreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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