leichtes Spargel-Pilz-Risotto
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Eßl. Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Risottoreis
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 g Champignons
- 300 g grüner Spargel
- 2 Eßl. Crème fraiche
- Pfeffer
- Salz
- 2 Eßl. gehackte Petersilie
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl andünsten. Risottoreis zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten unter Rühren fertig garen.
In der Zwischenzeit Spargel putzen und in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl gar braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Risottoreis gar ist, Gemüse, Petersilie und Crème fraiche unterrühren.
Viel Spaß beim Nachkochen!

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