Gnocchi mit Pilzrahm
Zutaten:
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Champignons
- Petersilie
- 50 g Speck (Bacon)
- 1 El Öl
- 2 Tl Mehl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 500 g Gnocchi
- 100 g TK-Erbsen
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Speck mit Öl knusprig anbraten und auf ein Küchenpapier geben. Im Speckfett Zwiebelwürfel und Champignonscheiben scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber geben und kurz weiter braten.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 5 min bei starker Hitze weiter kochen. Die Erbsen dazugeben und kurz weiter kochen.
Speck, Petersilie und Gnocchi untermischen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen