Lachsnudeln
Zutaten für 3 Portionen:
- 300 g Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle ....)
- 250 g Lachsfilet
- 200 g TK-Erbsen
- 1 /2 unbehandelte Zitrone
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 g süße Sahne
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Dill
- evtl. heller Saucenbinder
Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Zur Seite stellen. Den Lachs in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs kurz darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten einkochen lassen. Zitronenschale zufügen und nochmals kurz aufkochen. Entweder weiter einkochen oder mit Saucenbinder eindicken.
Mit Zitronensaft (nach und nach zugeben, je nach Geschmack), Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Den Lachs zugeben, Sauce nicht mehr kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen während der letzten zwei Minuten mit ins Nudelwasser geben und mitkochen. Nudeln und Erbsen abgießen und vorsichtig unter die Lachssauce heben.
Viel Spaß beim Nachkochen!

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