Hähnchen mit Kokosreis
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Reis
- 400 g Brokkoli
- 1/2 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 kleine Dose (165 ml) Kokosmilch ungesüßt
- Salz
- 1 EL Öl
Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und ebenfalls fein hacken. Saft einer halben Limette auspressen und mit Kokosmilch, Knoblauch und Chili verrühren. Mit Salz würzen.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen, in die Kokosmilch legen. Ca. 5 Minuten zugedeckt kalt stellen.
Reis nach Packungsanweisung garen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in den letzten 5 Minuten zum Reis geben.
1 EL Öl ein einer Pfanne erhitzen. Fleisch abtropfen lassen und im heißen Öl 6-7 Minuten braten. Kokosmilch unter den Reis rühren.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen