Spaghetti mit Shrimps-Cognac-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 40 g Olivenöl
- 15 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 25 g Cognac
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Shrimps TK, aufgetaut
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Speisestärke, Sahne, Milch, Cognac, Gemüsebrühpulver und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren. Danach 8 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Shrimps zugeben und 2 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen und mit den Spaghetti servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen