Spaghetti mit Shrimps-Cognac-Sauce



Zutaten für 4 Portionen:
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Olivenöl
  • 15 g Speisestärke
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 25 g Cognac
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Shrimps TK, aufgetaut

Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

Speisestärke, Sahne, Milch, Cognac, Gemüsebrühpulver und  Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren. Danach 8 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Shrimps zugeben und 2 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen und mit den Spaghetti servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!
Print Friendly and PDF

Kommentare