Kaiserschmarrn
Zutaten:
- 4 Eier Gr. M
- 30 g Zucker
- 8 g oder 1 Päckchen Vanillezucker
- 375 ml Milch
- 140 g Mehl
- optional Rosinen in 3 Eßl. Rum eingelegt
Eier trennen. Den Rühraufsatz (Schmetterling) in den Mixtopf einsetzen und das Eiweiß hinein geben. 2 1/2 Minuten / Stufe 3 zu Eischnee schlagen. Den Eischnee in eine Schüssel umfüllen.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Den Eischnee mit dem Spatel unterheben.
Pfanne mit Butter erhitzen. 1/3 des Teiges in die Pfanne geben, mit Rosinen bestreuen (optional) und goldbraun braten. Jetzt wenden und die zweite Seite goldbraun braten. Danach in der Pfanne mit zwei Löffeln in grobe Stücke reißen.
Viel Spaß beim Nachkochen!

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