Kokosmilchreis mit Granatapfelkerne (Vegan)
Zutaten:
- 400ml Kokosmilch
- 150ml Reismilch (oder Kuhmilch 1,5%)
- 130g Milchreis (Rundkornreis)
- 2 Eßl. Agavendicksaft
- 1 Granatapfel
- 30 g Kokoschips
Kokosmilch, Reismilch und Milchreis in einem Topf aufkochen und unter häufigem Rühren bei geringer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Agavendicksaft unterrühren.
Den Granatapfel wie im folgenden Video öffnen und die Granatapfelkerne entnehmen.
Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze anrösten.
Jetzt folgendermaßen in einem Dessertglas schichten
- Granatapfelkerne
- Milchreis
- Granatapfelkerne
- Milchreis
- Kokoschips
Entweder noch warm, oder kalt aus dem Kühlschrank essen.
Viel Spaß beim Nachmachen

Kommentare
Kommentar veröffentlichen