Lachs-Dill-Senf-Sauce


Zutaten:
  • 200g Frischkäse
  • 400g Milch
  • 200g Räucherlachs
  • 15g Speisestärke
  • 1/2 Bund (5g) Dill
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel den zerkleinerten Dill nach unten schieben.

Frischkäse, Milch, Speisestärke, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zum Dill geben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren und 6 Minuten / 100° C / Stufe 1 aufkochen.

Lachs in Streifen schneiden und in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 90° C / Linkslauf / Stufe 1 erwärmen. Mit Zitronensaft nochmals abschmecken.

Dazu schmecken Nudeln!

Viel Spaß beim Nachkochen!
Print Friendly and PDF

Kommentare