Lachs-Dill-Senf-Sauce
Zutaten:
- 200g Frischkäse
- 400g Milch
- 200g Räucherlachs
- 15g Speisestärke
- 1/2 Bund (5g) Dill
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel den zerkleinerten Dill nach unten schieben.
Frischkäse, Milch, Speisestärke, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zum Dill geben und 5 Sek. / Stufe 4 verrühren und 6 Minuten / 100° C / Stufe 1 aufkochen.
Lachs in Streifen schneiden und in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 90° C / Linkslauf / Stufe 1 erwärmen. Mit Zitronensaft nochmals abschmecken.
Dazu schmecken Nudeln!
Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen