Schoko-Cookies
Zutaten:
- 150g Puderzucker
- 30g Backkakao
- 50g Mehl Typ 405
- 50g gehackte Zartbitterschokolade
- 50g gehackte Mandeln
- 50g backfeste Schokostücke
- 2 Eiweiße
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Vanillezucker
Puderzucker, Mehl und Backkakao in eine größere Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Kochlöffel kräftig durchrühren.
Jeweils einen gut gehäuften Teelöffel der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei mir ergaben es 24 Häufchen, die ich auf 2 Backbleche verteilt habe. Lasst einen guten Abstand zwischen den Häufchen, da sie im Backofen auseinander laufen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 9 Minuten backen. Die Cookies auf dem Backpapier komplett auskühlen lassen, sonst zerbrechen sie.
Die Cookies in einer Keksdose aufbewahren. Uns schmecken sie nach 3 Tagen am Besten.
Viel Spaß beim Nachbacken!

Kommentare
Kommentar veröffentlichen