Gemüse - Kokos - Pfanne


Zutaten:
  • 800g Gemüse nach Wunsch ( z.B. Karotten, Paprika, Brokkoli, Pilze usw.)
  • 1 Eßl. Öl zum Anbraten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Eßl. Senf mittelscharf
  • 1 Tl. Curry mittelscharf
  • 1 Tl. Gemüsebrühpulver
  • 1 Eßl. Paprikamark oder Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Kirchererbsen

Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 

Mit der Kokosmilch ablöschen.

Senf, Knoblauch, Curry, Paprikamark und Gemüsebrühpulver zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt Baguette oder Pommes.

Viel Spaß Nachkochen!


Print Friendly and PDF

Kommentare