Gnocchi Gemüse Pfanne


Zutaten:
  • ca. 800 g Gemüse (Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Pilze usw.) in Stücke geschnitten
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • etwas Kräutersalz
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g kaltes Wasser
  • 1 Tl. Gemüsebrühe
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Paprika edelsüss
  • 1/4 Tl. Pfeffer gemahlen
  • 1/4 Tl. Muskat gemahlen
  • 1 Tl. italienische Kräuter
  • 1 Tl. Majoran
  • 70 g Tomatenmark oder Paprikamark
  • 100 g Sahne oder Creme legere
  • 2 Eßl. Mehl

Gemüse in Stücken in den Varoma geben. Hartes Gemüse ( z.B. Möhren) nach unten und weiches Gemüse (z.B. Zucchini) darüber geben. Gemüse mit Kräutersalz würzen.

Den Einlegeboden des Varomas einfetten und die Gnocchi darauf verteilen.

Zwiebel geviertelt und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Minuten / Varomastufe / Stufe 2 andünsten. 

Wasser und alles Zutaten bis auf die Sahne und das Mehl zugeben. Varoma aufsetzten und 20 Minuten / Varomastufe / Stufe 2 garen..

Varoma absetzten und beiseite stellen. 

Garflüssigkeit im Mixtopf mit Wasser auf 600 ml auffüllen. Mehl und Sahne zugeben und 3 Minuten / 100° C / Stufe 3 eindicken lassen. 

Gemüse, Gnocchi und Soße in einer großen Schüssel mischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!
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