Kürbisrisotto


Zutaten:
  • 100g Parmesan in groben Stücken
  • 250g Hokkaidokürbis in groben Stücken mit Schale
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 20g Olivenöl
  • 250g Risottoreis
  • 900g heiße Gemüsebrühe (oder 200g Weißwein und 700g Gemüsebrühe)
  • 1 Tl. Curry mittelscharf
  • 20g Butter
Parmesanstücke in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Parmesan in eine Schüssel umfüllen.

Kürbisstücke und die geviertelte Zwiebel in den Mixtopfgeben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Das Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 3 Minuten / 100° C / Stufe 1 dünsten.

Risottoreis zugeben und 3 Minuten / Linkslauf / 100° C / Stufe 1 andünsten.

Heiße Gemüsebrühe (oder Weißwein und Gemüsebrühe) und Currypulver zugeben und ohne Messbecher 20 Minuten / Linkslauf / 100°C / Stufe 1 kochen. 

Butter und den Parmesan zugeben und mit dem Spatel unterrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!
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