Nudeln in leichter Lachs - Soße
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Bandnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 10 g Zitronensaft
- 350 g Milch
- 1 TL Gemüsebrühpaste
- 20 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1/4 TL Pfeffer
- 250 g Lachs tiefgefroren
- 15 g Zitronensaft
- 1 EL Dillspitzen, getrocknet
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauchzehe 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
10 g Butter zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 schmelzen.
10 g Zitronensaft, Milch, Gemüsebrühpaste, Mehl, Salz, Muskatnuss und den Pfeffer zugeben und
6 Min / 100° C / Stufe 2 erhitzen.
Lachs in ca. 16 Würfelstücke schneiden.
Lachsstücke, 15 g Zitronensaft und 1 EL Dillspitzen zugeben und 7 Min / 90° C / Sanftrührstufe / Linkslauf kochen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Knoblauchzehe 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
10 g Butter zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 schmelzen.
10 g Zitronensaft, Milch, Gemüsebrühpaste, Mehl, Salz, Muskatnuss und den Pfeffer zugeben und
6 Min / 100° C / Stufe 2 erhitzen.
Lachs in ca. 16 Würfelstücke schneiden.
Lachsstücke, 15 g Zitronensaft und 1 EL Dillspitzen zugeben und 7 Min / 90° C / Sanftrührstufe / Linkslauf kochen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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