Nudeln in leichter Lachs - Soße



Zutaten für 2 Portionen:
  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 10 g Zitronensaft
  • 350 g Milch
  • 1 TL Gemüsebrühpaste
  • 20 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Lachs tiefgefroren
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 EL Dillspitzen, getrocknet


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Knoblauchzehe 6 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.

10 g Butter zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 schmelzen.

10 g Zitronensaft, Milch, Gemüsebrühpaste, Mehl, Salz, Muskatnuss und den Pfeffer zugeben und
6 Min / 100° C / Stufe 2 erhitzen.

Lachs in ca. 16 Würfelstücke schneiden.

Lachsstücke, 15 g Zitronensaft und 1 EL Dillspitzen zugeben und 7 Min / 90° C / Sanftrührstufe / Linkslauf kochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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